Salam Kenal

Semangat pagi....

Perkenalkan nama saya yessi trinovia.. cukup di panggil yessi..saya seorang guru ekonomi di sekolah sma pembangunan laboratorium unp. Sejak tahun 2003 sampai sekarang saya mengabdi d sma pembangunan lab unp ini. Guru merupakan profesi yang sangat mulia dan saya cita-citakan. Alhamdulillah saya mendapatkannya.

Menjadi seorang guru sangat menyenangkan..selalu bahagia karena menghadapi anak-anak yang berbagai macam tingkah laku..mereka lucu-lucu dengan kelakuan yang membuat guru harus tersenyum. Kadang kala ada juga membuat emosi ini meledak tapi dengan jawaban-jawaban mereka yang bermacam-macam dengan polos dan jujur membuat emosi ini meleleh menjadi sebuah senyuman.

Bersama mereka membuat hidup selalu bercahaya, kita harus selalu berusaha untuk menjadi guru, sahabat, bagi mereka. Sehingga selalu terasa dekat dengan mereka. Mereka memiliki kecerdasan yang bermacam-macam yang membuat kita juga terpacu untuk memotivasi diri. Demikianlah perkenalan dari saya. Terima kasih.

Wasalam